MSTA-大家系列科技讲座
msta.jpg
为贯彻落实习近平总书记“科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼,要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置”的指示,大力宣传我国科技事业的伟大成就,科普时报社及科普全媒体平台特设立“MSTA(Major Science and Technology Affairs)大家系列科技讲座”,对新中国成立70年来的重大科技事件、重大科技成就、重大科技专项进行科学解读。定期邀请部分受到国家重点奖励的首席科学家、工程技术专家,作为重大科技事件亲历者,以演讲的形式通过媒体平台向公众进行科技传播。MSTA大家系列科技讲座自创办以来,受到中国科协、科技部等有关部门领导的高度评价和高校师生广泛欢迎。
水木清华。由国家科技部原部长徐冠华院士,联合倪光南院士、李建刚院士、欧阳明高院士,联合国家中长期规划纲要亲历者梅永红先生、大飞机研制专家吴兴世先生、5G网络专家王志勤院长、第四代核电高温气冷堆总师张作义院长,为你呈上一场真正的思想盛筵。
Copyright © Science and Technology Daily, All Rights Reserved 科普时报社 中国科普网 版权所有
京ICP备05022684号-3 网站标识码:bm06000004
联系电话:010-58884190 来信与投稿:msta@kepu.gov.cn 地址:北京市海淀区复兴路15号 邮编:100038