专题:  2017年科技活动周
分享到:

攻略|公众科学日·武汉分院、广州分院

来源:科学大院 作者: 2017年05月18日 14:47

中国科学院第十三届公众科学日将于2017年5月20日-21日举办,届时中国科学院在全国的百余个研究所将面向公众开放并组织形式多样内容丰富的科普活动。昨天科学大院(ID:kexuedayuan)带您速览了北京分院、上海分院以及南京分院、沈阳分院及长春分院的参观攻略,今天我们继续介绍武汉、广州分院周边研究所的参观攻略。中科院武汉分院今年共有9家研究所和科研机构开放参观。

中科院广州分院今年共有9家研究所和科研机构开放参观。想了解其他地区的开放信息,请关注“科学大院”微信。1、武汉分院参观攻略图(点击图片可放大)2、广州分院参观攻略图(点击图片可放大)

公众科学日观众报名方式(可筛选地区和时间)

方式一:扫二维码报名

方式二:点击“阅读原文”进行报名

注意事项:1.  请公众活动当日服从研究所现场安排,提高自身安全意识。2.  请所有参加公众当日乘坐公共交通前往,恕不提供停车位。3. 参观活动以预约为主,开放内容以研究所当日的最新公布为准。(科学大院是中科院公众科学日独家新媒体发布渠道,关注科学大院,获取更多中科院公众开放日信息)

点击下载:
[责任编辑:wn101]
分享到:
科技活动周组委会办公室  科技日报社  中国科普网  中国科技网
中国科普网 版权所有